当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市编辑出版《盐城70年》

发布日期:2019-10-08 10:00 [ ] 浏览次数:

 

为庆祝新中国成立70周年,全面展示新中国成立以来盐城经济社会文化发展取得的辉煌成就,盐城市统计局编辑出版《盐城70年》,为新中国成立70周年献礼。 

盐城市统计局高度重视该书的编撰工作,成立了《盐城70年》编委会,由盐城市委常委、市政府常务副市长羊维达担任编委会主任,市政府副秘书长唐宏、市统计局局长胥传广、国家统计局盐城调查队队长陈锦龙担任副主任。

盐城市市长曹路宝专门为本书题写了序言。本书包括卓越成就、区域风采、统计图展、数据见证四大部分,用丰富翔实的资料、数据和图表,全方位、广视角、多维度展现了盐阜人民七十年来在党的领导下攻坚克难、砥砺前行的奋斗历程,是一本兼具权威性、实用性的资料书、工具书。


来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统