当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

胥传广同志调研指导个体户抽样调查工作

发布日期:2019-02-28 11:33 [ ] 浏览次数:

为全面了解经济普查个体户抽样调查登记工作进展情况,强化普查现场登记工作指导,219日,市统计局党组书记、局长、市经普办主任胥传广同志,专程赴盐城市招商场调研指导个体户抽样调查现场登记工作。

胥局长一行实地走访了部分个体经营户,并在招商场市场管理办公室召开了经济普查登记工作座谈会。会议听取了个体户抽样调查登记工作的情况汇报,与基层业务人员就普查相关业务问题进行了互动交流,重点对普查登记过程中存在的重点、难点问题进行了研讨分析。胥局长在听取普查工作情况汇报后,充分肯定了区经普办、街道社区在普查前一阶段所做的大量工作和深入研究。他指出,经济普查工作是一项摸清家底、科学决策的全局性、战略性工作,本次普查抽中亭湖区招商场是个体户集中聚集地区,具有很强的代表性,需要高度重视,强化审核,确保普查数据真实、准确、完整,高质量完成普查工作任务;要充分调动两员的工作积极性,及时足额保证补贴发放到位。

亭湖区常务副区长祁新桐同志,区统计局、毓龙街道、招商场市场管理办公室负责人及相关人员参加座谈或陪同调研。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统