当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市政府召开全市高水平全面小康统计监测评价分析会

发布日期:2019-07-22 09:14 [ ] 浏览次数:

 

7月12日,按照市长办公会要求,盐城市政府召开全市高水平全面小康统计监测评价分析会,专题汇报分析了全市及各县(市、区)2018年度高水平全面建成小康未达到2020年目标的薄弱指标,并对今明两年小康推进工作措施进行了交流部署。

各县(市、区)政府分管负责同志,市统计局主要负责同志、市相关部门分管负责同志共30多人出席了会议。

市委常委、常务副市长羊维达出席会议并作了总结发言,对下一阶段工作提出了几点要求:一要坚定决心保持干劲,如期实现全面建成小康社会目标;二要问题导向突出重点,全力补齐全面建成小康社会短板;三要强化研究监测指标,提升决战全面建成小康社会能力。

   

 

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统