当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市人大常委会主任会议听取市统计局工作情况汇报

发布日期:2019-07-22 09:16 [ ] 浏览次数:

716日上午,盐城市八届人大常委会召开第四十次主任会议,听取市统计局工作情况汇报。会议由市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。

会上,市统计局党组书记、局长胥传广从近年来工作开展情况、工作中存在的主要问题及下一步工作打算三个方面对市统计局工作情况作了详细汇报。

在听取统计工作汇报后,马俊健副主任作了点评。他认为市统计局工作成绩斐然,突出表现在挑重担、措施实、服务好。并对做好下一步工作提出了三点要求:一是进一步提升统计服务水平,二是进一步提高统计数据质量,三是进一步加强基层基础工作。

倪峰副主任在总结讲话中指出,近年来,市统计局紧紧围绕市委中心工作,认真执行各项统计制度,注重提高统计数据质量,切实做好经济形势分析,为全市经济社会发展提供了保障,工作成绩值得充分肯定。

 

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统