当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市举办全市新增限上贸易企业和基层统计人员培训班

发布日期:2019-09-03 14:39 [ ] 浏览次数:

为进一步加强基层贸易统计人员业务水平,提高新增限上贸易企业统计人员的报表填报审核、网上直报的操作能力,准确反映我市限上消费市场,8月29日,盐城市局举办了全市新增限上贸易企业和基层统计人员培训班。全市216家新增限上企业和乡镇统计站新进贸易统计骨干共252人参加了业务培训。

市局魏文华副局长到会并讲话,对学员提出三点要求:一是要认真学习掌握培训的基本内容;二是要珍惜本次学习机会,遵守学习纪律;三要讲究方法,融会贯通。魏局长还针对以后的统计工作中提出两点期望:一是要坚持学以致用,提高企业统计报表和数据质量;二是要坚持依法统计,确保企业统计数据真实可信。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统