当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市统计局召开年度廉情分析会

发布日期:2020-01-21 16:13 [ ] 浏览次数:

113日下午,盐城市统计局召开2019年度廉情分析会,局领导班子成员,各部门负责人、各支部书记,市纪委监委第五派驻纪检监察组全体同志参加会议。

会上,局党组书记、局长胥传广同志对局党组落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任情况进行总结,部分班子成员汇报2019年履行“一岗双责”情况,机关党支部书记代表汇报落实支部主体责任情况,市纪委监委第五派驻纪检监察组组长孙仁宏同志到会讲话。

胥局长对2019年党风廉政建设工作情况进行了总结,分析了存在的问题和不足,并对2020年党风廉政建设工作作了安排。他强调,2020年党风廉政建设工作要重点把握以下内容:一是要切实把牢政治方向;二是要加强思想政治教育;三是要贯彻重大决策部署;四是要严肃执纪问责;五是要加强作风和纪律建设。

    孙组长对派驻纪检组2019年工作情况进行了总结,对2020年工作思路进行了简要介绍。他指出,2020年主要围绕巡察问题整改、廉政风险排查及防控、执行中央“八项规定”精神情况、协助整理完善内部管理制度、监督“关键少数”的制度规定和继续做好“清风行动”等事项开展工作。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统