当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局召开全市统计局长座谈会

发布日期:2020-11-06 10:30 [ ] 浏览次数:

1026日上午,  盐城市局召开全市统计局长座谈会,部署七次全国人口普查登记工作分析全年经济形势与统计指标情况。各县(市、区)统计局,盐城经济技术开发区经发局、盐南高新区经科局主要负责人,市局领导、各部门负责人参加了会议。

会上各县(市、区)统计局(经发局、经科局)局长就人口普查工作和经济运行与统计指标情况进行了汇报交流;市局相关领导围绕分管的工作进行了发言;各县(市、区)统计局(经发局、经科局)局长签订了《盐城市防范和惩治统计造假、弄虚作假承诺书》

局党组书记、局长唐宏同志立足当前形势和统计工作实际作了讲话。他指出,要高质高效推动统计工作,加紧推动统计监测精准化,加紧推动统计工作法治化,加紧推动统计工作协作化;要全力以赴完成各项重点工作,扎实做好经济社会发展形势研判,扎实做好七人普的各项工作,扎实做好GDP核算工作,扎实做好统计执法和行政指导工作;要全面提升统计能力和水平,深入学习业务,深化责任意识,深防系统风险。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统