当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市开展“新冠肺炎”疫情对经济运行影响日报周报调查分析

发布日期:2020-02-12 10:57 [ ] 浏览次数:

为切实加强疫情对经济运行的影响分析,准确全面把握当前经济运行态势,有针对性地研究解决突出困难和问题,日前,盐城局主要领导亲自部署,要求各职能处室和县(市、区)统计部门,在做好疫情防控的前提下,认真落实疫情对经济社会发展影响监测工作,研判疫情对企业生产经营、当前经济形势的影响。盐城局制定了详细的工作方案,要求工业、建设领域、贸易、服务业等有关重点企业,坚持日报制度,反映企业复产复工时间、复产强度、生产能力恢复和人员到位情况,以及生产经营面临的困难;县(市、区)统计局坚持周报制度,及时研判上报疫情对经济发展的影响、当前及一季度经济发展预期,以及对后期经济发展的意见建议,充分发挥统计服务决策、服务发展的信息咨询监督职能作用。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统