当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市第七次全国人口普查办公室召开内设工作组全体人员会议

发布日期:2020-04-27 16:29 [ ] 浏览次数:

 

4月22日,盐城市第七次全国人口普查办公室召开内设工作组第一次全体人员会议,就近阶段人普工作进行部署和安排。

  会上,市人普办常务副主任、统计局副调研员褚晓娟同志进一步明确了各工作组职责,并就当前人普工作进行了布置安排。

市人口普查领导小组副组长、统计局局长胥传广同志到会并对工作组人员提出三点要求:一是增强责任意识,统筹协调各项工作。工作组成员要以高度责任心投入人口普查工作,对待人口普查工作要身心到位,不能人到心不到;二是加强人口普查业务学习,尽快进入角色。学习一方面要全面领会上级文件精神,注重向上请教,另一方面要加强横向交流;三是强化工作举措,工作要制定计划安排,人员要有分工,相关制度要建立健全好。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统