当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市人大常委会听取统计局高质量发展专题报告

发布日期:2020-05-09 10:24 [ ] 浏览次数:

4月29日,盐城市八届人大常委会第二十七次会议召开。会议听取和审议了市政府关于2019年全市高质量发展监测评价指标体系完成情况的报告。会议指出,要坚决把思想和行动统一到党中央和省、市委决策部署上来,坚定不移走高质量发展之路,树牢不进则退的危机意识,强化组织领导,压紧压实责任,凝聚工作合力。要按照中央“六稳”“六保”的部署要求,运用好监测评价结果,围绕高质量发展走在苏北苏中前列的目标,着力补短板、强弱项,努力提升高质量发展水平。全市各级人大常委会要突出围绕“六个高质量”发展要求,充分发挥人大监督推动作用,全力推动盐城高质量发展再上新台阶。该专题报告由盐城市统计局提交。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统