当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市委常委会研究部署全面建成小康社会等重要工作

发布日期:2020-06-10 10:40 [ ] 浏览次数:

6月4日,盐城市委常委会召开会议,认真学习了习近平总书记《关于全面建成小康社会补短板问题》的重要文章,分析了全市当前经济形势,听取了重大项目推进等情况汇报,研究部署了全市全面建成小康社会、脱贫攻坚和下一阶段经济工作等事项。市委书记戴源主持会议。

会议指出,习总书记《关于全面建成小康社会补短板问题》的重要文章,就正确认识全面建成小康社会面临的短板问题进行了科学分析、精密梳理,就下一步重点任务和工作要求作出了周密部署、精准施策,为我们跑好全面小康“最后一公里”提供了根本遵循。会议要求,要深刻领会总书记重要讲话精神,提高政治站位,按照“缺什么,补什么;弱什么,强什么”的原则,毫不松懈抓好巩固类指标,全力以赴冲刺突破类指标,确保如期高水平全面建成小康社会;要强化责任担当,压实工作责任,加强督查考核,强化宣传引导,进一步凝聚高水平全面建成小康社会的工作合力。会议还研究了其他重要事项。

盐城市统计局在会上就2019年度全市全面建成小康社会情况作了专题汇报。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统