当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局赴亭湖区、滨海县开展“三送一解”检查调研工作

发布日期:2020-06-24 15:22 [ ] 浏览次数:

为推动全市范围内开展的对企业上门“送法律、送业务、送温暖、解难题”的“三送一解”统计服务进千企活动。6月17日—18日,市统计局党总支书记、党组成员何成效一行赴亭湖区、滨海县检查调研“三送一解”工作。

在亭湖区,何成效一行对亭湖区申办“三送一解”推进会的准备工作进行了了解,并就推进会的初步实施方案与亭湖区局以及街道、企业的负责同志进行了深入的沟通交流。他要求现场会的筹备工作要以“三送一解”统计服务工作为重心,以部门、园区、社区等其他“六位一体”统计基础工作中的其他环节为补充,采取多种形式,充分展示我市近年来统计基层基础建设的优秀成果。

检查调研组一行还分组对挂钩服务的滨海县的部分企业开展了统计行政指导服务活动,重点了解了企业在疫情结束后的复工经营情况,检查了企业电子台账的建立情况,要求各企业完善和规范统计行为,加强统计数据质量管理,做到应统尽统。

 

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统