当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局召开全市教育、卫生、公安系统劳动工资统计业务视频培训会议

发布日期:2020-06-24 15:22 [ ] 浏览次数:

6月18日上午,盐城市局召开全市劳动工资业务视频培训会议,市设主会场、各县市区设立分会场。市教育、卫生、公安系统劳动工资统计对口业务人员,各县(市、区)劳动工资分管领导及其劳动工资统计人员共近百人参加了培训会议。

会上,盐城市局人社处从数据层面分析了教育、卫生、公安系统一季度平台上报数据在全市数据的占比情况;详细讲解了劳动工资统计制度、报表指标统计口径;并针对一季度规下平台劳动工资数据上报中反映出的一些问题,提出针对性措施。

盐城市统计局四级调研员褚晓娟同志到会,并对参会单位提出三点要求:一是要提高政治站位,充分理清工资统计口径范围,做好应统尽统,不瞒报不漏报。二是要重视劳动工资的数据质量,要抓好数据监测,做到即报即审,做好数据的合理性、匹配性分析;三是主管部门要定期开展督导检查,对数据异常的单位进行重点检查,帮助分析原因,共同做好劳动工资季度数据上报工作。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统