当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局组织退休干部赴滨海开展“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动

发布日期:2020-07-14 09:06 [ ] 浏览次数:

7月10日,盐城市统计局机关第四党支部组织退休干部赴滨海开展“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动。

活动期间,退休干部们参观考察了滨海港和县城城市建设情况,他们边参观边讨论,边思考边交流,特别是看到近年来经济发展取得的新成果,人民群众生活水平明显提升,大家非常高兴,纷纷表示今后会一如既往地支持关注盐城经济发展。随后,大家还参观了王桥战斗烈士陵园,瞻仰烈士纪念墓碑。

参观学习结束后,在滨海县统计局召开了座谈会,市局退休干部和滨海局陆猛局长参加会议。座谈会上,陆局长向大家介绍了滨海县近几年的发展情况和局里有关情况。老同志纷纷结合亲身经历和切身体会发表意见,畅谈十八大以来习近平总书记关于全面建成小康社会提出的新理念新思想新战略,畅谈我国脱贫攻坚取得的伟大成就,畅谈我市脱贫致富奔小康最振奋人心、最有标志性的发展成就,畅谈统计工作在高水平全面建成小康社会进程中得民心、顺民意、有历史性成效的大事要事,畅谈十八大以来人民群众特别是贫困群众生活的喜人变化。

此次活动使老同志们充分感受以习近平同志为核心的党中央带领人民决战脱贫攻坚的强烈历史担当和深厚为民情怀,感受中国特色社会主义制度的显著优势,感受干部群众同心同德奔小康的精神风貌,进一步激发老同志共筑中国梦、建设“四新盐城”的政治热情,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾工作,多为破解发展难题建言献策,以实际行动为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”献计出力、助力添彩。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统