当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市统计局党组书记、局长胥传广为市委党校主体班作统计法学习辅导报告

发布日期:2020-07-23 09:28 [ ] 浏览次数:

   为贯彻落实中央、省、市党委政府关于“将统计法律法规纳入各级党校(行政学院)领导干部教育培训必修课”的要求,7月21日上午,市委党校按教育计划邀请盐城市统计局党组书记、局长胥传广为市委党校主体班作统计法学习辅导报告。

胥传广局长以“学统计、懂法律,做一个合格的领导干部”为题,从“学习重要讲话,做一个胸怀政治的领导”、“了解统计法规,做一个胸中有法的领导”、“知悉统计知识,做一个胸中有数的领导”三个方面,向学员讲解如何重视统计、运用统计信息来做决策,做学习统计知识、了解统计工作、懂得统计法律的好领导。

盐城市第65期县处级干部进修班、科干班及乡镇正职班120余人参加了此次学习。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统