当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市局组织参加全国非公有制企业人才资源状况调查动员布置视频会议

发布日期:2020-07-24 15:37 [ ] 浏览次数:


7月17日,国家局召开非公有制企业人才资源状况调查动员布置视频会议,市服务业处组织县(市、区)统计机构在各分会场参加会议。会议对非公有制人才资源状况调查工作作了动员部署,讲解了调查方案,提出相关工作要求,培训了联网直报平台数据采集程序。

非公有制企业人才资源状况调查涉及国民经济各行业,时间紧、任务重、难度大、要求高,为确保调查工作顺利开展,服务业处认真谋划、提前部署、周密安排,确保人才资源状况调查工作开好局、起好步。

市统计局副局长瞿建权出席会议并提出,2020年是中长期人才发展规划的收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年,要通过此次人才资源统计调查,全面地掌握我市人才队伍现状,提高人才工作科学化水平。各级统计部门要提高站位,充分认识此次调查的重要意义,以高度的责任心和使命感做好调查组织工作,扎扎实实完成调查任务。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统