当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市统计局召开2020年上半年廉情分析会

发布日期:2020-08-10 09:09 [ ] 浏览次数:

   7月30日下午,盐城市统计局召开2020年上半年廉情分析会,局领导班子成员,局各处室(部门)负责人、各支部书记,市纪委监委第五派驻纪检监察组全体同志参加会议。

    会上,局党组书记、局长胥传广对局党组2020年上半年履行全面从严治党主体责任情况进行总结,部分班子成员汇报2020年上半年履行“一岗双责”情况,机关党支部书记代表汇报落实支部主体责任情况,市纪委监委第五派驻纪检监察组组长孙仁宏到会讲话。

    会议要求,要进一步加强统计工作的政治性,要进一步落实统计督察反馈意见整改方案,要进一步做好市委巡察反馈问题整改工作,要进一步加强廉政风险防控工作。

    会议指出,2020年下半年落实从严治党主体责任要重点把握以下内容:一是要认真做好市委巡察反馈问题整改落实;二是要做好统计督察反馈意见整改工作;三是要持续加强思想政治教育;四是要加强作风和纪律建设。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统