当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市统计局召开巡察整改工作专题会议

发布日期:2020-08-19 09:13 [ ] 浏览次数:

 

市委第四巡察组巡察市统计局党组情况反馈会结束后,86日下午,市统计局召开党组(扩大)会,专题研究巡察整改工作。

局党组书记、局长胥传广传达学习了市委巡察办《关于做好巡察整改落实工作的通知》,对具体工作的时间点进行了明确,与会人员进行了认真讨论;会议研究通过局巡察整改工作领导小组和领导小组办公室组成人员。

会议指出,市委开展巡察工作,有助于我们进一步转变工作作风,厘清工作思路,推进统计工作再上新台阶。巡察组对局党组存在问题的反馈情况,我们要虚心接受、照单全收,切实做到真改、实改、彻底改。

会议强调,局领导班子成员要对照问题清单,逐项拉出单子、逐条地制定措施,逐件抓好落实,对整改事项实行销号管理,做到问题不查清不放过、整改不彻底不放过、制度不完善不放过,绝不能放松要求、自降标准。对巡察组交办的问题,要坚持效果导向,高质量、高水平完成整改。要以此次整改问题为契机,对巡视组指出的问题要举一反三,追溯根源,建章立制,不断推进统计工作新发展。

 

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统