当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

省统计局局长王汉春来东调研

发布日期:2020-08-24 09:55 [ ] 浏览次数:

 

820日,省统计局局长王汉春一行来东台实地调研经济社会发展情况,对东台上下同心、迎难而上,出台系列硬核措施,积极应对疫情挑战,交出两战全胜的过硬答卷给予充分肯定。市委书记杨雪峰陪同调研,市长商建明参加座谈会。

王汉春一行来到江苏富乐德公司,详细了解企业的产品研发、技术创新和生产销售情况。了解到一期工程可年产半导体功率模块覆铜基板400万枚、高纯度精密石英新材料10万枚,全年预计完成销售4亿元实现翻番时,王汉春称赞富乐德公司是石英加工技术的领航者、高品质半导体的践行者;对东台创新招商方式,通过以商引商推动新材料产业全面转型、提档升级给予肯定。

在溱东镇,王汉春主持召开基层统计人员座谈会,听取统计工作汇报,详细了解我市第七次全国人口普查工作开展情况,认真倾听基层对统计工作的意见和建议。王汉春指出,统计工作是党委、政府的参谋部,统计部门要进一步深化改革,加强统计调查、数据整理、部门协作,充分发挥大数据作用,运用信息化手段提升统计效率和质量,为经济社会高质量发展提供坚实的保障。

市领导李宝会、许峰参加活动。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统