当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市统计局召开主要领导调整宣布会

发布日期:2020-09-22 09:22 [ ] 浏览次数:

98日上午,盐城市统计局召开主要负责同志调整宣布会议,市委常委、市政府常务副市长羊维达主持会议并讲话。市委组织部副部长成辉出席会议,并宣布市委关于市统计局局长、党组书记任职调整的决定。市委决定,唐宏同志任盐城市统计局党组书记、局长,免去胥传广同志盐城市统计局党组书记、局长职务。

    羊维达同志对胥传广同志在统计局任职期间开展的工作和取得的成绩给予充分肯定,对胥传广同志这些年的辛劳和奉献表示感谢!同时,他希望唐宏同志到任后,团结带领市统计局广大干部职工,继承和发扬好的传统、好的作风,推动市统计局再上新台阶、再创新佳绩。

    羊维达同志代表市委、市政府对今后的统计工作提出了三点希望:一要坚持讲政治、讲团结,增强统揽全局能力。市统计局全体人员尤其是领导班子成员,要旗帜鲜明讲政治,准确把握上级关于统计工作的部署要求。领导班子成员之间、班子成员与干部职工之间,要齐心协力重团结。要锐意进取作表率,统计局班子要发挥好示范带头作用,切实增强统揽全局能力,狠抓各项工作推进,不断取得新进展新成效。二要坚持抓重点、抓关键,争创一流工作业绩。市统计局全体干部职工要紧紧围绕市委、市政府中心工作,不断推进统计改革发展各项工作。要遵循统计工作规律,密切监测经济运行情况,为科学决策当好参谋。要坚持依法统计、依法治统,全面推进统计法治化建设,努力提高统计数据质量。要开展好第七次全国人口普查,为科学制定民生政策和十四五规划提供依据。要不断提升统计服务水平。三要坚持守纪律、守规矩,保持良好工作作风。市统计局全体党员干部要坚持把纪律和规矩挺在前面,确保中央、省、市的决策部署落地生根、开花结果。要严格落实全面从严治党要求,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,确保党风廉政建设责任制落实到位。要加强干部职工的党性教育、廉政教育,筑牢拒腐防变的防线。要完善统计执法机制,加强统计执法队伍建设,不断营造统计权利有保障、统计权力受制约、统计违法必追责的良好环境。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统