当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市统计局为做好全市综合绩效考核工作积极献计献策

发布日期:2021-04-25 10:01 [ ] 浏览次数:

4月16日,盐城市召开市考核办主任会议,研究2021年度全市综合绩效考核指标设置和工作推进方案。会议由市委常委、组织部部长勾凤诚主持。会上,市考核办副主任、统计局副局长朱杰就近年来盐城高质量发展绩效评价考核工作情况作了专题汇报。朱杰回顾总结了近年来我市高质量发展绩效考核工作情况以及工作过程中遇到的困难和问题,详细分析了我市高质量发展绩效考核共性指标存在的短板和弱项,并分别对2021年度省、市高质量发展绩效评价考核指标体系(征求意见稿)共性指标设置、部门责任分工和工作推进措施等方面提出了修改意见和建议。

市考核办、市委编办、市党建办、市发改委等考核办成员单位负责同志出席了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统