当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

射阳县局开展党史教育专题宣讲活动

发布日期:2021-05-25 08:50 [ ] 浏览次数:

5月20日上午,射阳县局开展党史教育专题宣讲活动,邀请射阳县委宣讲团朱锦昌同志作专题宣讲。

朱锦昌同志以“中国共产党的百年历程与宝贵经验”为题,以时间为轴,从“开天辟地:中国共产党28年完成救国大业”、“改天换地:中国共产党29年完成兴国大业”、“翻天覆地:中国共产党34年推进富国大业”、“惊天动地:中国共产党9年推进强国大业”和“中国共产党一百年的宝贵经验”五个方面,对中国共产党的百年奋斗史进行生动讲解,使我局干部职工更好地了解了党的光荣历史,加强了对党的理论知识的了解,收到了良好的效果。

射阳县局李炜局长表示:“只有了解历史,才能理解未来;只有解密历史,才能面向未来;只有正视历史,才能开创未来。”通过本次党史宣讲活动,可以帮助我们学习党的知识,对党的历史有一个清醒的认识,更加珍惜今天来之不易的生活,以更加奋发有为的精神面貌投入到工作中去,在奋力书写两争一前列新时代射阳答卷的实践中贡献统计力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统