当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

省社情民意调查中心来东调研文化建设情况

发布日期:2021-05-25 09:08 [ ] 浏览次数:

     5月20日,省社情民意调查中心徐国强主任等一行3人到东台调研文化建设情况。

徐国强先后来到海春书局、公园城市书房、梁垛镇临塔村新时代文明实践点、新建的图书馆等地进行了实际调研。在海春书局,徐国强仔细聆听了书局负责人的介绍,并与其深入交谈,当了解到该书局在苏北一流领先,且由本地企业投资建设、经营面积达5000㎡、上架图书10万册时,徐国强非常高兴。在梁垛镇临塔村新时代文明实践点,徐国强实际查看了该村的数字影院、农家书屋、农民大舞台等文化设施,当得知该村荣获“全国文明村”、“江苏最美乡村”等诸多荣誉称号时,徐国强连声称赞。

在调研期间,徐国强充分肯定了东台高质量文化建设,对我市深入贯彻落实习总书记关于“乡村文化振兴”的重要指示精神表示肯定,对东台高度重视文化建设、加大投入力度等方面大加赞赏。同时要求地方统计部门做好文化建设统计工作,加大文化建设方面的统计调研分析,全面真实地反映东台高质量文化建设情况。

盐城市统计局朱杰副局长,东台市委副书记、副市长李宝会等陪同调研。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统