当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

滨海县召开主要经济指标会及“四上企业”培植推进会

发布日期:2021-06-11 08:53 [ ] 浏览次数:

6月3日,滨海县召开主要经济指标及“四上企业”培植推进会。研究当前工作开展情况、存在的困难和问题,并部署下一阶段“四上”企业培育工作。滨海县委副书记、县长吴启标出席会议并讲话。

   会上,滨海县局党组书记、局长陆猛通报了当前“四上”企业入库、培育情况,发改委、工信、商务、文广旅局、市场监管局等部门分别就本单位“四上”企业培育工作进行汇报。会议针对各单位反馈的问题、难题作了讨论分析,提出解决办法。

   吴启标强调,当前已经进入冲刺“双过半”目标任务的关键时期,全县各级各部门要切实增强危机感、紧迫感,明确任务,树立信心,准确把握形式,全力推进主要经济指标“双过半”任务。要紧盯目标抓推进,用好惠企政策,精准服务企业,优化营商环境,抓好“四上企业”培育,强化要素保障。要密切协调对接,对照规上服务企业入库标准和要求,摸排筛选,建立台账,指导动员符合调剂企业主动入库。要打通与企业间联系,密切联系关注重点企业、重点项目,主动作为、靠前服务,因企施策,及时帮助化解制约要素和矛盾难题,加大项目入库进度,确保企业持续稳定高质量发展。

全县17个镇(街道、园区)主要领导,财政、税务、商务、发改、统计等20个与“四上”企业培育直接相关的县直部门主要领导共40余人参加会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统