当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

滨海县局组织召开“四上”企业培育申报培训会

发布日期:2021-06-28 09:19 [ ] 浏览次数:

6月21日,滨海县局组织召开“四上”企业培育申报培训会。滨海县局陆猛局长出席会议并讲话。

此次培训会主要对“四上”企业概念、申报程序和要求进行专业业务指导。参训人员围绕目前“四上”企业申报入统工作中存在的困难与建议展开讨论,并与县局专业负责人面对面进行咨询与交流。

培训指出,“四上企业”是全县经济发展的支撑,符合条件的企业需应统尽统,各部门单位要明确责任,与县统计局紧密联系,确保“四上”工作圆满完成。

滨海县17个镇(区、街道)分管领导、统计负责人,发改、工信局、商务局、县统计局分管领导、滨海县局工业、服务业、贸易、建筑专业负责人共40余人参加培训。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统