当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市召开地区生产总值统一核算工作会办会

发布日期:2021-06-04 09:13 [ ] 浏览次数:

5月30日,市政府常务副市长羊维达主持召开地区生产总值统一核算工作专题会办会。会上,市统计局局长唐宏通报了1-4月份全市经济运行形势和GDP核算基础指标监测情况,分析存在问题并提出工作建议;市发改委、工信局、住建局等7家成员单位分管负责人分别汇报各负责领域情况及核算指标情况;大丰区、射阳县、盐城经济技术开发区分别汇报本地区经济运行及  GDP 核算情况,分析存在问题,提出下一步工作措施。

羊市长强调,各地各部门要高度重视,防范统计造假,严防虚报、漏报、瞒报,全力提高统计数据质量;要坚持原则,依法统计,实事求是;要落到实处,坚持用数据说话,应统尽统;要做好对接,加强统计与职能部门之间的互通会商;要形成合力,进一步夯实统计基层基础工作,用实实在在的数据来反映全市经济社会发展成果。

市政府副秘书长徐宁建,各县(市、区)人民政府,盐城经济技术开发区、盐南高新区管委会分管负责人,市地区生产总值统一核算联系会议成员单位分管负责同志共50余人参加会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统