当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

盐城局召开劳动工资统计工作视频会议

发布日期:2022-05-05 09:11 [ ] 浏览次数:

为总结当前劳动工资统计年报工作,布置一季度定报工作,确保一季度工作开好局、起好步。3月18日,盐城市统计局召开全市劳动工资统计工作视频会议。

会上,培训了劳动工资统计业务,总结了2021年劳动工资统计年报工作,布置了一季度定报工作,交流了今年以来劳动以工资重点行业运行情况、一季度行业发展走势以及下步工作推进措施,探讨了当前疫情防控形势下,如何统筹做好季度统计工作与疫情防控工作。

会议对做好一季度劳动工资统计工作提出了三点要求:一是要做好调查单位的进一步梳理工作,特别是重点行业单位,做好行业发展走势预判;二是要进一步加强业务培训和指导,针对当前疫情防控要求,要采取互联网会议等模式,加强对新增列统单位的业务培训;三是要加强部门与专业沟通协调,共同推进劳动工资统计工作。

盐城市各县(市、区)统计局,盐城经济技术开发区经发局、盐南高新区经科局分管领导、业务科长和业务人员30多人参加了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭