当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

盐城局召开2021年度总结表彰会议

发布日期:2022-06-10 09:06 [ ] 浏览次数:

5月28日,盐城市统计局召开2021年度总结表彰会议。会议传达学习了盐城市委常委、常务副市长勾凤诚到市统计局调研座谈讲话精神,宣读了2021年度局考核结果通报。盐城市统计局党组书记、局长李宝会出席会议并讲话,盐城市统计局党组成员、江苏省统计局盐城调查局局长侯海连主持会议。

会议指出,2021年,在市委、市政府的坚强领导下,全局紧紧围绕市委市政府中心工作,积极落实国家、省统计局工作部署,锐意进取,勇于创新,圆满完成了全年各项重点工作任务,连续11年获得“市级机关单位综合考核第一等次”,实现了统计工作的新进展。

会议强调,表彰先进,就是要在全局树立起重实绩、重实干的鲜明导向,就是要树立以业绩论英雄、以担当看精神、以成事见水平的标准,在全局大力弘扬干事创业、敬业奉献的正能量,进一步掀起“比学赶超”的热潮。

会议要求,2022年,全局工作人员要真正做到想干事、能干事、干成事。要树立组织纪律观念,提升工作细致度,提高工作主动性,补齐个人能力短板,推进工作创新。要善于发现问题、分析问题、解决问题。要在省局专业考核上进位争先,在调研报告中提出合理化建议,推进市直部门、各县(市、区)统计部门形成工作合力,充分激发每个工作人员的潜力,做到统计业务知识问不倒,切实杜绝工作中的低级错误,为盐城勇当沿海地区高质量发展排头兵提供坚实统计保障。

会上,2021年度局机关考核优秀处室和优秀人员代表作了发言。盐城市统计局领导班子及工作人员共55人参加会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭