当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

盐城召开全市农业经济统计工作推进会

发布日期:2022-06-02 16:15 [ ] 浏览次数:

 518日下午,盐城市政府召开全市农业经济统计工作推进会盐城市人民政府副市长王娟出席会议并讲话盐城市统计局局长李宝会,盐城市农业农村局局长施建霞参加会议

会上,李宝会就农林牧渔业核算情况、上半年需要重点关注的方面、下一步工作建议作了发言。

会上,施建霞就一季度水产品生产情况、上半年农业经济形势、下一步工作打算作了发言。盐城市自然资源和规划局国家统计局盐城调查队分管负责同志汇报相关工作情况

王娟在讲话中要求:一要明确目标。根据盐城“三农”工作实际情况,确定农业经济的发展目标。二要共同发力。农业经济条线要建立联席会议制度,各部门明确分管领导、责任部门,每季度会商农业经济发展情况。三要加强沟通。加强对上沟通汇报,加强对下指导培训。四要夯实举措。创新工作方法,用实实在在的工作举措推动农业经济的发展。五要实事求是绝不允许做假数字,但也要应统尽统准确反映发展成果

盐城市人民政府办公室副主任施兴华,盐城市统计局和盐城市农业农村局分管领导、相关处室负责人参加了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭