当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

大丰局联合住建局召开建筑业统计工作业务培训会

发布日期:2022-07-14 09:48 [ ] 浏览次数:

为规范建筑业企业统计工作,提升统计人员素质,提高统计数据质量。6月28日,大丰区统计局联合大丰区住房和城乡建设局召开建筑业统计工作业务培训会。

会上,大丰区住房和城乡建设局对省住建厅统计报表统计操作和注意事项进行了详细讲解。大丰局专业人员讲解了建筑业统计专业知识,针对报表中的主要指标、逻辑关系、统计凭证及填报中的注意事项和常见问题做了详细说明。要求企业建立原始记录、统计台账,确保数出有据。并在会后与企业统计人员进行现场答疑和交流。

会议要求,一是提高认识,各建筑企业要高度重视统计报送工作,扎实做好统计数据报送工作。二是进一步夯实统计基础,提高源头统计数据质量。三是要加大学习力度,提高统计工作能力。

大丰区统计局、住建局相关科室业务人员,大丰区资质以上建筑业企业参加了会议。

来源:市统计局办公室
打印 关闭