当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

东台局贯彻落实全省“四上”单位入库工作推进视频会议精神

发布日期:2022-09-08 09:51 [ ] 浏览次数:

8月31日下午,东台市统计局召开专题会议,就做好全市“四上”企业入库工作进行安排部署。

会议听取了各镇(区、场)“四上”企业入库工作汇报,通报了今年以来“四上”企业申报情况,深入分析了存在的问题,进一步理顺了工作思路,细化了职责分工,并对下步工作进行安排部署。

会议强调,“四上企业”既是全市经济发展成果的体现,也是经济发展的支撑和保障,各科室、各镇(区、场)要高度重视,充分认识入库工作的重要性和紧迫性,抓住入库节点和有限时间,进一步增加工作的主动性,加强工作的责任心,以高度负责的态度,研究相关政策措施,认真部署安排,采取有力措施,加快“四上企业”入库进度。

会议要求,要把“四上企业”入库工作列为第四季度工作的重中之重来抓,扎实做好“准四上”单位监测调查工作,对辖区企业认真排查和筛选,针对准“四上企业”、新开工重点企业、新注册的建筑和房地产企业,重点摸排核查,让符合条件的企业及时入库,确保应统尽统、应入尽入,扎实准备好企业入库相关资料,确保一次性上报通过审核,保证符合“四上”条件企业及时入库,圆满完成全年目标任务。

东台局分管局长、各科室科长、业务负责人及各镇(区、中心)统计站长、服务业统计业务负责人参会。

来源:市统计局办公室
打印 关闭