您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
射阳县统计局积极投身文明城市创建
来源:市统计局  时间:2017-08-15  浏览次数:  [ ]

根据县创建指挥部统一部署安排,射阳县全省文明城市创建迎检已进入巩固完善阶段。从7月7日挂钩网格创建部署会以来,射阳县统计局全局总动员,每天投入大量人力参与结对合东社区3号网格点宣传、卫生清扫、堆积物清理等工作。

截止目前,射阳县统计局已累计到结对网格点参与卫生帮扶160人次,对合东社区3号网格点所辖范围内的所有街道、河道沟渠进行了卫生清扫,对存在占道经营的商户进行逐户劝导。

在接下来的模拟检查阶段,射阳县统计局将继续按照全局参与的要求,每天安排7名工作人员,分成2个工作组,每天早上八点半到晚上六点,对网格内全部区域进行巡查,主要负责捡拾路面、绿化带、垃圾筒(箱)周边等的垃圾;清除非法小广告;规范停车秩序,非机动车停放头尾要一致;劝导不按要求投放垃圾和占道行为及处置其他问题。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司