您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
大丰区统计局组织开展村(社区)规范化创建工作
来源:市统计局  时间:2017-08-30  浏览次数:  [ ]

  近日,大丰区统计局为了贯彻落实全省、市村(社区)统计规范化建设会议精神,根据江苏省统计局《关于推进全省村(社区)统计规范化建设的指导意见》(苏统〔2016〕59号)和盐城市统计局(盐统〔2017〕34号)的文件要求,组织开展了大丰区村(社区)统计规范化建设创建工作。此次规范化创建工作,大丰区统计局进一步明确了村(社区)统计规范化建设工作任务,专门制定了规范化创建工作方案、明确了各层各级工作责任,细化了创建工作标准和措施,为确保村(社区)统计规范化建设取得明显成效,提升统计规范化管理水平,提升统计服务效能,营造依法统计社会环境打下了良好的基础。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司