您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
东台局圆满完成档案移交进馆工作
来源:市统计局  时间:2017-09-14  浏览次数:  [ ]

根据市档案局《关于做好向市档案馆移交档案工作的通知》要求,8月22日,东台局向市档案馆移交了1993—2001年文书档案,圆满完成档案移交进馆工作。

为了做好本次移交工作,我局领导高度重视,安排专人负责,从人力物力上给予大力的支持,档案整理工作历时四个月,对1993—2001年期间的文书档案进行了逐卷、逐件的整理与核对,对标题、目录、页号不符的档案核对后重新填写。此次移交档案66卷,其中:永久35卷、长期31卷,编写了1993—2001年东台局组织沿革、全宗指南、大事记等汇编材料。本次移交还实现了全文扫描和实体档案的双移交。

通过这次档案的移交有效地促进了我局档案管理的规范化、标准化和数字化建设。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司