您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
滨海县局积极筹划第八届“统计开放日”宣传活动
来源:市统计局  时间:2017-09-29  浏览次数:  [ ]

随着第八届“统计开放日”的临近,滨海县局结合当前工作实际,积极筹备第八届“中国统计开放日”系列活动。

一是加强领导,精心组织。召开专题会议,研究讨论了初步宣传方案,由办公室牵头,主要负责统计宣传方案的起草、活动策划、组织宣传、后勤保障等日常工作,确保组织保障到位。

二是联系实际,注重实效。要求全局各专业人员根据各自实际情况,着重展示统计调查服务民生、服务社会的理念,进一步提高统计知晓率和覆盖面。

三是建立载体,营造氛围。搭建宣传点、悬挂宣传条幅、发放宣传页,大力宣传以统计部门的职责、统计调查者与统计调查对象的权利义务、违反统计法的规定或不履行职责应承担的法律责任为主的统计法规知识,提高统计的社会认知度,使尽可能多的社会公众了解统计。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司