您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
响水县局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
来源:市统计局  时间:2017-09-29  浏览次数:  [ ]

根据县委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》以及近期县委督查要求,响水县统计局认真对照督查内容,自查自改、查漏补缺、完善资料,做好组织抽查准备。一是组织党员干部对照“五查五改”、党组对照“四查四改”、党支部对照“三查三改”,排查各方面存在的突出问题,列出问题清单,细化量化整改措施。二是整理书记讲党课情况记录,准备现场照片和党课提纲。三是及时呈送开展学习教育总体情况、存在问题和意见建议自查报告。目前,此项工作正有序进行,确保落实到位,取得实效。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司