您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
滨海县局组织参加“国家公祭日”悼念活动
来源:市统计局  时间:2017-10-10  浏览次数:  [ ]

 

9月30日是国家公祭日,晴空万里,县烈士陵园松柏苍翠、碑墓清肃。滨海县局组织干部职工参加全县烈士公祭日公祭活动仪式,表达对革命先烈的怀念和哀思。

公祭仪式上,县长刘永轩主持了公祭活动,县委书记钱武华宣读了公祭词。在庄严的国歌声中,全体人员肃立。礼兵庄重的向革命烈士敬献花篮。随后,全体人员排着整齐的队伍瞻仰烈士墓区,铭记英雄事迹,表达无限追思。

松柏掩映中,英雄纪念碑高高耸立,人民英雄永垂不朽的碑文深深刻在每个人的心中。人们将对烈士的怀念化作建设富民强县全面建成小康社会的不竭动力,全力推进滨海经济社会全面发展。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司