您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
滨海认真组织收听收看国家局贸易统计报表制度布置视频会议
来源:市统计局  时间:2018-01-03  浏览次数:  [ ]

12月20日上午,国家统计局召开了贸易统计年定报布置视频会议,我局在会议室设立了分会场,我县贸易专业分管领导和专业人员、涉及镇区和街道的统计助理参与了会议。

会上,国家统计局贸易外经司市场处杜燕处长就2017年的年报和2018年的定报做了几点强调,随后市场处的夏欢和刘洋对贸易统计的业务流程、报表制度以及联网直报平台操作注意事项进行了扎实地讲解。

会后,庞主席对今天的会议内容做了几点强调:一、充分理解消化会议内容,扎实做好2017定报收尾工作和2017年年报工作。二、加强自身学习,努力提高贸易统计业务水平,为即将到来的2018年报夯实基础。三、及时向分管领导汇报会议内容,为以后的工作沟通打下基础。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司