您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
盐都区局提早谋划2018年投资统计工作
来源:市统计局  时间:2018-01-03  浏览次数:  [ ]

新年伊始,盐都区统计局认真总结年固定资产投资统计工作,并针对年投资统计工作新形势和改革试点工作新要求,适时转变工作思路,多点谋划固定资产投资统计的新思路,力促投资统计工作上水平。树立底线思维,认真学习贯彻《统计法》、《统计法实施细则》,严格执行统计报表制度。加强与发改、经信等部门的沟通联系,确保符合条件项目及时入库。严格把守项目入库资料审核,加强对项目相关证明材料或前置手续的搜集、整理,切实做到项目的应统尽统。深入开展调研工作,及时发现统计工作中出现的新情况及苗头性问题等,准确研判建设领域发展形势,及时对固定资产投资规模、结构、速度以及出现问题进行预警分析,为党委、政府决策提供科学、及时的参考服务。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司