您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
阜宁县统计局积极筹划第四次全国经济普查工作
来源:市统计局  时间:2018-02-12  浏览次数:  [ ]

近日,国务院和省政府分别下发了《国务院关于开展第四次经济普查的通知》(国发〔2017〕53号、《关于我省做好第四次全国经济普查工作的通知》(苏政发〔2018〕17号)文件通知后,阜宁县统计局组织全局人员进行学习讨论。会上,高兆师局长要求积极筹划我县第四次全国经济普查工作,为全县经济普查工作开展打下良好基础。一是根据县统计局第四次全国经济普查筹备领导小组及办公室的分工,各位同志要结合当前我县实际状况和在经济普查的承担责职进行具体更深入学习研究。二是对照国家、省文件的具体要求,做好经济普查的前期准备工作。三是按照省、市局要求,有计划的做好预算安排、办公室人员筛选等当前工作,确保普查工作顺利开展。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司