您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
滨海县局“三个及时”做好规下工业企业核查工作
来源:市统计局  时间:2018-02-12  浏览次数:  [ ]

为认真贯彻全市规下工业调查工业布置会议精神,进一步做好规模以下工业非目录企业核查工作,滨海县局采取“三个及时”确保核查工作按时、保质完成上报任务。

一是及时布置工作任务。根据统一安排部署,县局专业人员通过电话、QQ群等,及时布置到各镇街统计办。按要求进行摸底排查,对符合上报条件的企业及时在联网平台上录入。

二是及时重点核查。对企业的开工状态等情况及时逐一进行核实,并按时将核查结果反馈上报。

三是及时跟踪。对企业生产状况、是否符合非目录企业等企业信息进行仔细核实,确保应统尽统、不重不漏。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司