您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
射阳县统计局确定2018年法治宣传教育重点工作
来源:市统计局  时间:2018-03-14  浏览次数:  [ ]

为积极响应“法耀盐阜”工程和我县“七五”普法工作,为我县高水平全面建成小康社会、高质量跻身江苏沿海县域第一方阵营造公平正义的法治环境。射阳县统计局拟定以“以经济普查为契机、加强统计法治宣传”为主题,重点开展统计法治宣传教育。

2018年,我局将结合第四次全国经济普查,通过发放普法宣传资料、以案说法等方式开展统计法治宣传。将对行政区域内的法人单位、产业活动单位和个体经营户重点宣传经济普查的意义和具体措施,以及在普查时企事业单位、个体工商户和广大群众的相应权利和义务。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司