您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
阜宁县统计局“三加强”做好规下工业企业创新调查工作
来源:市统计局  时间:2018-03-14  浏览次数:  [ ]

根据国家、省、市统计局关于规模以下工业企业创新调查工作的部署要求,阜宁县统计局“三加强”认真做好2017年规模以下工业企业创新调查工作。

一是加强学习培训。创新调查是一项全新的调查工作,涉及到很多新概念新知识,为把此项工作扎实做好,加强对全县规下工业上报企业进行了专门的培训,通过培训增强了企业统计人员对创新调查相关内容、指标的理解。

二是加强企业沟通。在企业调查上报过程中,我们耐心做好与企业的沟通对接和解释答疑工作,经过对调查单位进行布置、催报、验收等各项工作,确保规下工业企业的创新调查工作顺利开展,相关报表及时上报。

三是加强数据审核。我们认真核实了企业上报数据,确保上报数据的真实准确,填写了创新调查情况录入表,并进行了相关数据情况的说明,从源头上保证数据质量,为真实反映规下工业企业经济创新活动情况打下基础。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司