您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
响水县统计局召开名录库维护工作培训会议
来源:市统计局  时间:2018-03-29  浏览次数:  [ ]

 近日,响水县统计局组织召开全县名录库维护工作培训会议,对基本单位名录库维护工作进行了部署安排,各镇(区)负责名录库的工作人员参加会议

会议首先传达了全市基本单位名录库工作会议精神对我县基本单位前期维护工作和申报工作进行了总结和分析,并对近期工作进行了布置。随后,局专业人员就名录库系统的维护程序变动及新程序操作流程进行了详细讲解,对新增单及合并异常单位的具体操作进行现场演示。

通过此次培训,进一步增强了各镇(区)对名录库维护工作的认识,提升了基层名录库工作人员的业务水平为顺利开展我县全国第四次经济普查工作打下良好基础。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司