您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
滨海县局组织开展“党员统一活动日”活动
来源:市统计局  时间:2018-05-02  浏览次数:  [ ]

近日,滨海县局组织机关全体党员开展党员统一活动日。一起学习了县委组织部《关于开展基层党组织组织生活互学促学工作的通知》文件精神,支部书记陈海东为全体党员作了题为《正确摆正六种关系做一名有新气象新作为的合格党员》党课。会议还就“认真学党章、知行作表率”主题活动,组织党员深入学习党章,交流学习心得,开展学习研讨,恳谈“入党为了什么、在党做了什么、为党要干什么”,指出,一方面,要把“学”的基础打得更牢。要学《党章》,重温入党誓词,追忆入党初衷;要学讲话,学治国理政和党风廉政建设重要论述;要学业务,增强履职本领;要学党纪,做到知规矩、懂纪律、守底线。另一方面,要把“做”的关键抓得更紧。做政治强的表率,做业务精的表率,做作风严的表率,做境界高的表率,做操守好的表率。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司