您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
建湖县统计局“三步骤”顺利完成2017、2018年养老保险缴费基数申报工作
来源:市统计局  时间:2018-05-02  浏览次数:  [ ]

养老保险缴费基数申报工作,不仅与每位职工个人利益息息相关,而且是全省机关事业单位养老保险制度改革推进工作的重要环节。

建湖县局主要从以下三方面做好养老保险缴费基数的申报工作:一是领导重视,明确专人负责;二是认真核算,根据2016年、2017年全年工资构成按县财政局要求认真核算每位职工的2017年、2018年养老保险缴费基数;三是校对公示,核算好的基数与职工本人见面逐一核对签字后,上墙公示,确保公平、公正顺利完成养老保险基数申报工作。顺利通过县人社局审核后,目前已在省厅系统上报。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司