您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
东台局“三加强”扎实开展贸易投入产出调查工作
来源:市统计局  时间:2018-05-30  浏览次数:  [ ]

按照盐城市局的统一安排部署,东台市统计局高度重视、精心组织,“三加强”扎实开展2017年贸易投入产出调查工作,为后期数据上报奠定坚实基础。

一是加强基础信息库的核实。逐一核对企业详细信息,核实是否符合调查标准,确保样本真实有效。

二是加强责任落实。要求调查单位高度重视此项工作,安排专人负责,认真核实账表是否相符、调查数据与年报是否一致,确保上报工作按时完成。

三是加强学习培训。积极组织全部调查单位参加盐城市局业务培训会议,学习调查方案、了解调查内容,明确上报要求,为2017年投入产出调查工作打下良好基础。

 

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司