您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
滨海县局“四个加强”抓党建、强基础、促工作
来源:市统计局  时间:2018-05-30  浏览次数:  [ ]

今年以来,滨海县局以学习党的十九大精神为平台,以推动发展、服务大局、服务群众为重点,抓党建、强基础,促进统计工作。

   一是加强思想建设。加强集中理论学习,引导干部职工正确对待自己、他人和社会,塑造积极向上的健康心态,以个人内心和谐促进机关的整体和谐。二是加强队伍建设。加大对入党积极分子的培养,让他们参加各类学习实践活动,在工作中接受锻炼和考验。三是加强作风建设。严格执行党内监督各项制度,通过开展述职述廉、谈话、党内询问和质询等,不断强化对党员干部的监督制约,推进党风廉政建设。四是加强效能建设。搞好经济运行分析,做好统计预测预警,为地方党政领导服务,为经济社会发展献计献策。 

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司