您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
响水县局“三措施”做好服务业投入产出调查工作
来源:市统计局  时间:2018-06-13  浏览次数:  [ ]

一是高度重视,及时贯彻会议精神。响水县统计局领导高度重视、迅速部署,积极安排相关人员参加市局投入产出调查工作部署会。根据市局会议精神,结合全县服务业企业的实际情况,作出合理安排,为顺利推进本次调查工作打下坚实的基础。

二是加强沟通协调,确保及时准确上报。加强与上级业务部门的沟通,及时反馈情况,请教疑惑;加强与调查企业统计部门沟通,做到企业组织、人员的到位,确保报表填报人员取数及时准确。

三是加强审核、确保质量。要求局服务业专业人员从一致性、逻辑性、真实性等入手,认真审核、严格把关,确保企业调查数据的准确性和完整性。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司