您当前位置:首页 > 新闻中心 > 环市短波
亭湖局做好三季度“牵手致富”结对帮扶活动
来源:市统计局  时间:2018-09-26  浏览次数:  [ ]

中秋前夕,亭湖局班子成员带领全局党员干部来到盐东镇桂英村开展三季度“牵手致富”结对帮扶活动,深入低收入农户家中走访并送上节日慰问物资。

在农户家中,帮扶队员与农户亲切交谈、嘘寒问暖,询问了二季度家庭收入、生产生活情况,查看了帮扶政策计划落实情况。走访慰问过程中,大家既关心帮扶家庭的生活,又鼓励和帮助他们鼓足面对困难的勇气、创造美好生活的信心。最后,帮扶队员还送上区扶贫办精准扶贫政策小册子,并对我区在医疗、教育、农村危房改造等方面的政策给农户作了详细解读和宣传。

主办:盐城市统计局
地址:江苏盐城市世纪大道21号市行政中心6楼 邮编:224005 网站联系电话:002554554 E-mail:
苏IC备612385454号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司